So kochen wir
… fast wie zu Hause
Unsere qualifizierten Köchinnen und Köche können, sollen und dürfen noch kochen und abschmecken. Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Konservierungsstoffe kommen bei uns nicht in die Töpfe – dafür viel Sorgfalt und Abwechslung.
Bei der Gestaltung unserer wöchentlich wechselnden Menüpläne orientieren wir uns an den Grundsätzen von OPTIMIX des Forschungsinstituts für Kinderernährung und den Qualitätsstandards für die Verpflegung in Kindertagesstätten und Schulen der DGE.
… kindgerecht
Unsere Stärken sind unsere Überzeugung und unser Know-how. Wir stellen uns auf die Bedürfnisse und die Vorlieben der Kinder und Jugendlichen ein und kochen danach. Mit natürlichen Zutaten, passenden Portionsgrößen und vielen Nährstoffen, lecker abgeschmeckt und verpackt in Lieblingsspeisen.
… verantwortungsbewusst
Gesunde Mahlzeiten mit allen Nährstoffen stellen bei den „Kleinen“ während des Wachstums Weichen fürs spätere Leben und hält die „Größeren“ leistungsfähig und fit – sowohl für immer größere schulische Anforderungen, als auch für Sport und Freizeit.
… einfach gut, weil alle Kinder gutes Essen verdient haben
Unser Mittagessen wurde zertifiziert von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) auf Basis der Qualitätsstandards für die Verpflegung in Kindertagesstätten und Schulen.
Einen detaillierten Einblick in unsere Philosophie erhalten Sie in unserem Flyer, den Sie sich hier gerne herunterladen können.
Entdecken Sie außerdem: