VKC Vollwertkost Catering - Unsere Philosophie

So kochen wir

fast wie zu Hause

Unsere qualifizierten Köchinnen und Köche können, sollen und dürfen noch kochen und abschmecken. Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Konservierungsstoffe kommen bei uns nicht in die Töpfe – dafür viel Sorgfalt und Abwechslung.
Bei der Gestaltung unserer wöchentlich wechselnden Menüpläne orientieren wir uns an den Grundsätzen von OPTIMIX des Forschungsinstituts für Kinderernährung und den Qualitätsstandards  für die Verpflegung in Kindertagesstätten und Schulen der DGE.

kindgerecht

Unsere Stärken sind unsere Überzeugung  und unser Know-how. Wir stellen uns auf die Bedürfnisse und die Vorlieben der Kinder und Jugendlichen ein und kochen danach. Mit natürlichen Zutaten, passenden Portionsgrößen und vielen Nährstoffen, lecker abgeschmeckt und verpackt in Lieblingsspeisen. 

verantwortungsbewusst

Gesunde Mahlzeiten mit allen Nährstoffen stellen bei den „Kleinen“ während des Wachstums Weichen fürs spätere Leben und hält die „Größeren“ leistungsfähig und fit – sowohl für immer größere schulische Anforderungen, als auch für Sport und Freizeit.

einfach gut, weil alle Kinder gutes Essen verdient haben

Unser Mittagessen wurde zertifiziert von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) auf Basis der Qualitätsstandards  für die Verpflegung in Kindertagesstätten und Schulen.

Einen detaillierten Einblick in unsere Philosophie erhalten Sie in unserem Flyer, den Sie sich hier gerne herunterladen können.

Entdecken Sie außerdem:

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.