vwernaehrung

  • sowohl ausgewogene vegetarische wie auch fleischhaltige Gerichte angeboten werden, wir verzichten dabei auf Schweinefleisch in jeder Form
  • wir sämtliche Gerichte, einschließlich aller kalten Komponenten, taggleich frisch und möglichst schonend zubereiten
  • so natürlich wie möglich serviert und die Warmhaltezeit so kurz wie möglich gehalten wird
  • selbstredend nur qualitativ hochwertige Zutaten verwendet werden
  • vollständig auf den Einsatz von Gelatine oder anderen Verdickungsmitteln, die tierische Bestandteile enthalten, verzichtet wird
  • so weit wie möglich, bereits verarbeitete Produkte nicht genutzt werden
  • Soja, Getreide, Hülsenfrüchte, Milchreis und sämtliche Vollkornprodukte aus zertifiziertem kontrolliert-ökologischem Landbau stammen (Demeterverband)
  • vorgenannte Produkte regelmäßig in unterschiedlichen Formen angeboten werden
  • das Kennenlernen neuer Gerichte gefördert wird
  • Reis und Nudeln natürlich auch als Vollkornprodukt gewählt werden können
  • wir auf den Einsatz von gentechnisch veränderten Produkte verzichten
  • so viele BIO-Produkte wie möglich eingesetzt werden

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.