VKC Vollwertkost Catering - Allergien & Lebensmittelunverträglichkeiten

Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten bei Kindern und Jugendlichen nehmen in den letzten Jahren dramatisch zu.

  • Wir bieten unseren Kunden daher einen separaten „Allergiespeiseplan“ an, der zwei warme Gerichte, Salat und Dessert pro Tag zur Auswahl stellt.
  • Die verwendeten Zutaten werden pro Gericht detailliert aufgeführt.
  • Die Rezepturen sind standardmäßig ohne Allergene.

Sprechen Sie uns an – wir helfen Ihnen gerne weiter.

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.