Nachhaltig und zukunftsorientiert
Nachhaltige Ernährung, die sich am Erntejahr orientiert mit Zutaten, die die Umwelt schonen, so viel BIO wie irgend möglich, selbstverständlich komplett ohne Gentechnik und der Vermeidung von Speiseresten verpflichtet – das sind die Grundlagen unserer täglichen Arbeit. Wir decken bereits über 50% unseres Strombedarfs durch Solarenergie und fahren emissionsfrei (Elektrofahrzeuge) zu unseren Kunden. Auch deshalb sind wir vom TÜV Rheinland und der Hochschule Niederrhein mit dem Siegel „Ausgezeichnete Gemeinschaftsgastronomie“ in der Kategorie „Nachhaltige Kita & Schulverpflegung“ ausgezeichnet worden.
Überprüft wurde unser Betrieb nach dem Zertifizierungskonzept der Hochschule Niederrhein. Es wurden ein Auskunftsverfahren anhand von weit über 200 Fragen und Kriterien, ein Belegverfahren und ein Audit durchgeführt u. a. in den Bewertungsbereichen
- Vollwertigkeit des Angebotes
- Abwechslung und Vielfalt
- Hygiene
- Prozessgestaltung
- Ökologie
- Arbeitsschutzmaßnahmen
Unser Zertifikat ist registriert unter der der Nummer: 01 991 2100048
Finden Sie uns auch auf Certipedia der Online-Zertifikatsdatenbank vom TÜV Rheinland.